ハーブティーとフルーツティー

ミックスフルーツ・ビーチ・クーラー

材料:
POMPADOUR ミックスフルーツ ティーバッグ 6 袋
水 500 ml
パイナップルジュース 100 ml
オレンジジュース(できれば絞たて) 100 ml
スライスしたパイナップル(生または缶詰) 2 枚
オレンジ(未処理) 1 個
ライム(未処理) 1 個
キューブアイス
トニックウォーター

作り方:
沸騰したお湯をティーバッグに注ぎ、3~5分間蒸らします。ティーバッグを取り出し、パイナップルジュースとオレンジジュースを加えます。このお茶を冷やします。

パイナップルを賽の目切りにします。オレンジとライムをお湯で洗い、スライスします。4個のロングドリンクグラスにこれらのフルーツとキューブアイスを入れ、上述のお茶を注ぎます。冷えたトニックウォーターを注いで、すぐにテーブルに出します。

<strong>ミックスフルーツ・ビーチ・クーラー</strong>
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フレッシュ・アップ

材料:
POMPADOUR ホットラブ ティーバッグ 8 袋
水 400 ml
粉砂糖 大さじ 2
レモンスライス 4 枚
クラッシュアイス
トニックウォーター

作り方:
沸騰したお湯をティーバッグに注ぎ、8分間蒸らします。ティーバッグを取り出し、粉砂糖を加えます。このお茶を冷やします。

ロングドリンクグラスにレモンスライスとクラッシュアイスを入れ、お茶とトニックウォーターを注ぎます。すぐにテーブルに出します。

<strong>フレッシュ・アップ</strong>
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マンゴ・ミント・ラッシ

材料:
POMPADOUR ペパーミントリーフ ティーバッグ 6 袋
水 300 ml
はちみつ 大さじ 4
マンゴスライス(缶詰) 1 缶
ミントの枝 4 本
ヨーグルト 250 g
クラッシュアイス 大さじ 6

作り方:

沸騰したお湯をティーバッグに注ぎ、8分間蒸らします。ティーバッグを取り出し、はちみつを入れてお茶を冷やします。マンゴスライス、ミント、ヨーグルト、クラッシュアイスをお茶と混ぜてブレンダーなどでピューレ状にします。これを4個のロングドリンクグラスに入れて、テーブルに出します。

<strong>マンゴ・ミント・ラッシ</strong>
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